• Start
  • News
  • Genuss Heck lädt zum 3-Gänge Whisky-Menü am Sonntag, den 17. November 2019 ein

Genuss Heck lädt zum 3-Gänge Whisky-Menü am Sonntag, den 17. November 2019 ein

Whisky-MenüScotch Whisky auch „Uisge beatha“ genannt, kommt aus dem gälischen und bedeutet so viel wie Wasser des Lebens. Die Anfänge verlieren sich in der Dunkelheit des Mittelalters, in den Tiefen der keltischen Geschichte. Aber so tiefschürfend braucht man nicht in die Geschichte des Scotch Whiskys einzutauchen, um dieses so unterschiedlich schmeckende Getränk zu genießen.

So hat jede schottische Whiskyregion ihren eigenen Stiel, von den eher dezent schmeckenden Highland-Whiskys bis zu den stark getorften Insel-Whiskys. Aber gerade das macht Scotch Whisky so wunderbar. Diese geschmacklichen Unterschiede wollen wir Ihnen bei unserem 3-Gänge Whisky-Menü am Sonntag, den 17.11.2019 näherbringen. Als Whisky-Experten haben wir an diesem Abend wieder Herrn Dirk Rosenboom eingeladen, der Sie in seiner gewohnt lockeren Art durch den Abend führen wird.

Für diese kulinarische Event hat uns die Küche der Brasserie Watt‘s wieder ein leckeres 3-Gänge Menüs kreiert. Die Veranstaltung findet in der Brasserie Watt's in Ettlingen statt. Beginn um 18.00 Uhr. Der Preis für das 3-Gänge Whisky-Menü beträgt 85,- € pro Person. Reservierungen unter Tel. 0721 551060 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Infoblatt DOWNLOADEN!

Drucken